Por que minha rede não está habilitada no Lumiun?

Se você realizou o teste em www.lumiun.com/teste e recebeu a mensagem "Sua rede não está habilitada no painel de controle do Lumiun", veja as causas mais prováveis.

Plano Corporativo ou Enterprise

1. Você removeu essa rede do painel de controle do Lumiun
    Sugerimos que a rede seja novamente cadastrada no painel de controle do Lumiun, em www.lumiun.com/networks.

2. O Lumiun Box não está instalado
    Por favor verifique o guia de instalação do Lumiun Box.

3. Sua conta do Lumiun foi cancelada ou desativada
    Caso sua conta do Lumiun tenha sido cancelada ou desativada, e você queira continuar usando o Lumiun, entre em contato conosco. Se você não quiser mais usar o Lumiun, deve remover o Lumiun Box da sua rede e efetuar o retorno do mesmo, nesse caso por favor entre em contato.

Plano Básico ou Profissional

1. O endereço IP da sua conexão à internet mudou
    Atualmente o Lumiun funciona somente com conexões à internet que possuem IP fixo. Se a sua conexão à internet utiliza IP dinâmico, não é possível usar o Lumiun. No entanto se a sua conexão possui endereço IP fixo, e esse endereço por algum motivo mudou, configure novamente sua rede no painel de controle do Lumiun, em www.lumiun.com/networks.

2. O endereço IP da sua conexão à internet está definido incorretamente no painel de controle do Lumiun
    Nesse caso configure novamente sua rede no painel de controle do Lumiun, em www.lumiun.com/networks.

3. Você removeu essa rede do painel de controle do Lumiun
    Sugerimos que a rede seja novamente cadastrada no painel de controle do Lumiun, em www.lumiun.com/networks.

4. Sua conta do Lumiun foi cancelada ou desativada
    Caso sua conta do Lumiun tenha sido cancelada ou desativada, e você queira continuar usando o Lumiun, entre em contato conosco. Se você não quiser mais usar o Lumiun, deve ajustar seu roteador de internet ou seu computador para que não consultem os servidores do Lumiun. Em caso de dúvidas por favor entre em contato.