Roteador Huawei EchoLife HG521

Configuração dos servidores DNS no roteador Huawei EchoLife HG521

Esse tutorial explica como realizar a configuração dos servidores DNS a serem usados pelo roteador ADSL Huawei EchoLife HG521 - Home Gateway.

Passo a passo da configuração

1. Em um navegador de internet, acesse o endereço IP do roteador. Serão solicitados usuário e senha. O usuário será "admin". Caso ainda não tenha alterado a senha desse roteador, utilize o padrão de fábrica que é "admin", e assim que possível altere essa senha.

2. Clique em Advanced, no lado esquerdo da tela.

3. No aviso "Warning: For Advanced Users", confirme clicando em OK.

4. No menu esquerdo, clique em Basic e então em LAN.

5. Se os campos "Primary DNS server address" e "Secondary DNS server address" já estiverem preenchidos, tome nota do conteúdo, para que posteriormente seja possível retornar à configuração atual, caso necessário.
    Preencha os campos conforme o seguinte:
    - Primary DNS server address: (endereço do servidor DNS primário)
    - Secondary DNS server address: (endereço do servidor DNS secundário)
    Os endereços de servidores DNS que devem ser definidos para utilizar o Lumiun na sua rede podem ser visualizados em https://www.lumiun.com/networks.
    Após isso clique no botão Submit. A configuração do roteador está pronta.
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    nyk santos

O problema e o sequinte eu coloquei a senha do wi-fi mais acabei esquecendo e agora pra eu ver a senha

• 0
    Avatar
    nyk santos

O problema e o sequinte eu coloquei a senha do wi-fi mais acabei esquecendo e agora pra eu ver a senha