Guia de instalação do Lumiun Box

Esse tutorial explica como realizar a instalação básica do Lumiun Box, o equipamento utilizado pelo Lumiun nos planos Corporativo e Enterprise.

1. Cadastre seu Lumiun Box

Entre no painel de controle do Lumiun, em http://painel.lumiun.com. Será solicitado um número de série. Obtenha esse código na parte de baixo do seu Lumiun Box, ao lado das letras "SN".

2. Conecte o Lumiun Box na sua rede

O Lumiun Box deve ser conectado entre a conexão internet e a rede da empresa (rede local). Dessa forma, todo tráfego de dados realizado entre a internet e a sua rede passará através do Lumiun Box.

• Conecte um cabo de rede da porta 1 (Internet) do Lumiun Box ao roteador de internet.
    • Conecte outro cabo de rede em outra porta do Lumiun Box à rede da empresa.

• Ligue o Lumiun Box na energia elétrica utilizando a fonte fornecida.

3. Gerencie o Lumiun no painel de controle

Dentro de 3 minutos você já poderá visualizar os relatórios da sua rede e realizar a configuração do controle de acesso, através do painel em http://painel.lumiun.com.